Венсан Дезанья (Vincent Desagnat )

Дата рождения:09 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Франция 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:ужасы, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венсан Дезанья, появился на свет в Франция, дата рождения 09 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Больничка (сериал 1998-2002 ). Венсан Дезанья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венсан Дезанья на википедия и IMDB.

Венсан Дезанья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
11 заповедей (2004)
(Les 11 commandements)
  Актер
SuperАЛИБИ (2017)
(Alibi.com)
Без тормозов (2016)
(À fond)
рейтинг: 6
Superнянь 2 (2015)
(Babysitting 2)
Superнянь (2014)
(Babysitting)
рейтинг: 3
Реальная жизнь учителей (2013)
(La vraie vie des profs)
Yes We Can (ТВ) (2012)
(Yes We Can )
Cher radin (ТВ) (2012)
(Cher radin )
Масло в огонь (2011)
(De l'huile sur le feu)
Кафе за углом (2011)
(Au bistro du coin)
Le pas Petit Poucet (ТВ) (2010)
(Le pas Petit Poucet )
Фаталь (2010)
(Fatal)
Чудаки (2009)
(Lascars)
Вся моя жизнь (2009)
(Toute ma vie)
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Fracasss (2008)
(Fracasss)
Крутой папочка (2008)
(15 ans et demi)
На скейте от смерти (2008)
(Skate or Die)
Вечеринка вампиров (2008)
(Les dents de la nuit)
Неуправляемый (2006)
(Incontrlable)
Школа для всех (2006)
(Lcole pour tous)
Les gens dans mon lit (2006)
(Les gens dans mon lit)
Аристократы (2006)
(Les aristos)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Элоди Брэдфорд (сериал 2004 – ... ) (2004)
(lodie Bradford)
11 заповедей (2004)
(Les 11 commandements)
Коробка (2004)
(Le carton)
Крутые перцы (2002)
(La beuze)
Бостелла (2000)
(La bostella)
La maldiction de la mamie (2000)
(La maldiction de la mamie)
Calidoscopico (1999)
(Calidoscopico)
Больничка (сериал 1998-2002 ) (1998)
(H)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Yes We Can (ТВ) ()
(Yes We Can )

Венсан Дезанья: последние новости

Смотрите также