Марианн Борго (Marianne Borgo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марианн Борго, Участвовала более чем в 41 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Большие хитрецы. Марианн Борго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марианн Борго на википедия и IMDB.

Марианн Борго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Добрые вести (2014)
(The Letters)
La smala sen mle (ТВ) (2012)
(La smala sen mle )
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Летний домик (2009)
(The Summer House)
Сиприен (2009)
(Cyprien)
Le chant des sirnes (2009)
(Le chant des sirnes)
Восьмая Страна чудес (2008)
(8th Wonderland)
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
рейтинг: 8
Geisha (2005)
(Geisha)
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
Развод (2003)
(Le divorce)
Непримиримые (2002)
(Quelquun de bien)
Mariage interdit (ТВ) (2002)
(Mariage interdit )
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Союз адвокатов (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Avocats & associs)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Порочные круги (1997)
(Vicious Circles)
Хамелеон. Поминай как звали (ТВ) (1997)
(Ni vue ni connue)
Frontiers (сериал) (1996)
(Frontiers )
Карибское сердце (мини-сериал) (1995)
(Coeurs carabes)
Bambino mio (ТВ) (1994)
(Bambino mio )
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
И в горе, и в радости (ТВ) (1993)
(For Better and for Worse)
Дотронься и умри (ТВ) (1992)
(Touch and Die)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Акт воли (сериал) (1989)
(Act of Will)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Наталия (1988)
(Natalia)
Маленькая принцесса (мини-сериал) (1986)
(A Little Princess)
Для нас, мальчиков (1985)
( nous les garons)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Бержерак (сериал 1981-1991 ) (1981)
(Bergerac)
Нана (мини-сериал) (1981)
(Nana)
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
Призрак свободы (1974)
(Fantome de la liberte, la)
Большие хитрецы (1969)
(Les gros malins)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
Naissance dun hros (ТВ) ()
(Naissance dun hros )
Love, Wrinkle-free ()
(Love, Wrinkle-free)
Disparu ()
(Disparu)

Марианн Борго: последние новости

Смотрите также