Рэймонд Чоу (Raymond Chow )

Дата рождения:01 января 1929г (Козерог)
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:ужасы, спорт, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэймонд Чоу, появился на свет в Гонконг, дата рождения 01 января 1929г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Лезвие. Рэймонд Чоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэймонд Чоу на википедия и IMDB.

Рэймонд Чоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
(Maai hung paak yan)
Токийский расклад (2000)
(Tokyo raiders)
Когда я влюбилась... в обоих (2000)
(Yeliang de mimi)
Супер воры (2000)
(San tau chi saidoi)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Рождённый королём (2000)
(Sheng zhe wei wang)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Полетели со мной на Полярную звезду (1999)
(Xing yuan)
Блюз Портланд-стрит (1998)
(Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi)
Крепко обнимаю тебя (1998)
(Yue kuai le, yue duo luo)
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
Молодые и опасные: Приквел (1998)
(San goo waak chai ji siu nin gik dau pin)
Сестры Сун (1997)
(Song jia huang chao)
Кухня (1997)
(Wo ai chu fang)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Ai shang 100% ying xiong (1997)
(Ai shang 100% ying xiong)
Каскадерша (1996)
(A Jin de gu shi)
Лучшие из лучших (1996)
(Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao)
Бог игроков 3: Ранние годы (1996)
(Do san 3: Chi siu nin do san)
Вива эротика (1996)
(Se qing nan nu)
На краю земли (1996)
(Tin aai hoi gok)
Hu Du Men (1996)
(Hu Du Men)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Летний снег (1995)
(Nu ren si shi)
Лезвие (1995)
(Dao)
Однажды в Китае 3 (1993)
(Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba)
Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun (1993)
(Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun)
Tian tai de yue guang (1993)
(Tian tai de yue guang)
Fei hu wai zhuan (1993)
(Fei hu wai zhuan)
Однажды в Китае 2 (1992)
(Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung)
Черепашки-ниндзя 3 (1992)
(Teenage Mutant Ninja Turtles III)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Чайна ОБрайен (1990)
(China OBrien)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Сага о Фениксе (1990)
(A Xiu Luo)
Ледяная комета (1989)
(Ji dong ji xia)
Чайна О'Брайен 2 (видео) (1989)
(China O'Brien II)
Fu gui kai xin gui (1989)
(Fu gui kai xin gui)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Павлиний король (1988)
(Kujaku ?)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Переулок цветов корицы (1987)
(Gui hua xiang)
Qi zheng piao piao (1987)
(Qi zheng piao piao)
Shen tan zhu gu li (1986)
(Shen tan zhu gu li)
Вселяющий страх (1986)
(Kong bu fen zi)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Зло во благо (1986)
(Zhi fa xian feng)
Седьмое проклятие (1986)
(Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li)
Герои не плачут (1986)
(Ying xiong wu lei)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Безымянная ярость (1984)
(Wu ming huo)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Войны Зу (1983)
(Xin shu shan jian ke)
Чемпионы (1983)
(Boh ngau)
рейтинг: 5
Jui gwai chat hung (1983)
(Jui gwai chat hung)
Лучше поздно, чем никогда (1983)
(Better Late Than Never)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Дуэль до смерти (1983)
(Xian si jue)
Воздушная дорога в Китай (1983)
(High Road to China)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Простушка Джейн спешит на помощь (1982)
(Ba cai Lin Ya Zhen)
Почтальон наносит ответный удар (1982)
(Xun cheng ma)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Мегафорс (1982)
(Megaforce)
Мертвый и смертоносный (1982)
(Ren xia ren)
С дьяволом в ад (1981)
(Mo deng tian shi)
Безопасность без границ (1981)
(Mo deng bao biao)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Башня смерти (1981)
(Si wang ta)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Long gan wei (1981)
(Long gan wei)
Fen ku lou (1981)
(Fen ku lou)
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
Встречи с привидениями (1980)
(Gui da gui)
Меч (1980)
(Ming jian)
Из богачей в нищие (1980)
(Qian zuo guai)
Великолепный мясник (1980)
(Lin Shi Rong)
Du ji (1979)
(Du ji)
Последний салют рыцарству (1979)
(Hao xia)
Mai shen qi (1979)
(Mai shen qi)
Шаловливые пальчики (1979)
(Shen tou miao tan shou duo duo)
Huang shi shi (1979)
(Huang shi shi)
Воины вдвоём (1978)
(Zan xian sheng yu zhao qian Hua)
Diao nu (1978)
(Diao nu)
Парни из роты С (1978)
(The Boys in Company C)
Привет, поздние гости (1978)
(Ha luo, ye gui ren)
Следуй за звездой (1978)
(Da sha xing yu xiao mei tou)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Амстердамское убийство (1977)
(Amsterdam kill, the)
Заговор Шаолиня (1977)
(Si da men pai)
Помешанный на деньгах (1977)
(Fa qian han)
Нарушенная клятва (1977)
(Po jie)
Монах с железным кулаком (1977)
(San de huo shang yu chong mi liu)
Si er liu (1977)
(Si er liu)
Пересекатели (1976)
(Gui ji shuang xiong)
Тигр с Севера (1976)
(Bei Shao lin)
Принцесса Чан Пин (1976)
(Din hua)
Частные детективы (1976)
(Ban jin ba liang)
Рука смерти (1976)
(Hand of Death)
Выкуп за королеву (1976)
(E tan qun ying hui)
Дурацкий мир (1975)
(Da qian shi jie)
Замученные (1975)
(Xin mo)
Укротители дракона (1975)
(Nu zi tai quan qun ying hui)
Человек из Гонконга (1975)
(The Man from Hong Kong)
Семь гробов (1975)
(Qu mo nu)
Tian cai yu bai chi (1975)
(Tian cai yu bai chi)
Все в семье (1975)
(Hua fei man cheng chun)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Гонконгский наёмник (1974)
(Tie jin gang da po zi yang guan)
Chuo tou zhuang yuan (1974)
(Chuo tou zhuang yuan)
Проказники в Чайнатауне (1974)
(Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie)
Небесный ястреб (1974)
(Huang Fei-hong xiao lin quan)
Игры игроков (1974)
(Gui ma shuang xing)
Zhi zun bao (1974)
(Zhi zun bao)
Боксер Манчу (1974)
(Qi sheng quan wang)
Турнир (1974)
(Zhong tai quan tan sheng si zhan)
Однорукий боксер (1973)
(Du bei chuan wang)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Lie ri kuang feng (1973)
(Lie ri kuang feng)
Леди кунг-фу (1973)
(He qi dao)
Удар грома (1973)
(Wu lei hong ding)
Побережье богов войны (1973)
(Zhan shen tan)
Жало мастера-дракона (1973)
(Tai quan zhen jiu zhou)
Принцесса подворотен (1973)
(Ma lu xiao ying xiong)
Leng mian hu (1973)
(Leng mian hu)
Героиня (1973)
(Tie wa)
Long hu jin hu (1973)
(Long hu jin hu)
Сокровище дьявола (1973)
(Hei ye guai ke)
Леди Вихрь (1972)
(Tie zhang xuan feng tui)
Непобедимый меч (1972)
(Yi fu dang guan)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
Jin xuan feng (1972)
(Jin xuan feng)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Лезвие (1971)
(Dao bu liu ren)
Zhui ji (1971)
(Zhui ji)
Удары кометы (1971)
(Gui liu xing)
Бурная река (1971)
(Gui nu chuan)
Большой босс (1971)
(Tang shan da xiong)
Jiu meng bu xu ji ()
(Jiu meng bu xu ji)
  Актер
Tarantino, le disciple de Hong-Kong (2011)
(Tarantino, le disciple de Hong-Kong)
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
(Bruce Lee: The Immortal Dragon)
Известные семьи (сериал) (1998)
(Famous Families)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Жизнь и легенда Брюса Ли (1973)
(Li Xiao Long di Sheng yu si)

Рэймонд Чоу: последние новости

Смотрите также