Анастасия Заворотнюк

Дата рождения:03 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Астрахань, СССР ( Россия ) 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:комедиясериал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Петр Чернышев
 

Биография Актер Анастасия Заворотнюк, появился на свет в Астрахань, СССР ( Россия ), дата рождения 03 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ). Анастасия Заворотнюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анастасия Заворотнюк на википедия и IMDB.

Анастасия Заворотнюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие спящих (сериал 2017 – ...) (2017)
(Проклятие спящих (сериал 2017 – ...))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Жених по объявлению (2012)
(Жених по объявлению)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)
(Не плачь по мне, Аргентина! (сериал))
Хозяйка «Белых ночей» (ТВ) (2011)
(Хозяйка «Белых ночей» (ТВ))
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Гоголь. Ближайший (2009)
(Гоголь. Ближайший)
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Ночь в стиле детства (2005)
(Ночь в стиле детства)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Наследник (2002)
(Наследник)
Лихая парочка (1993)
(Лихая парочка)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Машенька (ТВ) (1991)
(Машенька (ТВ))
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
  Массовка
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)

Анастасия Заворотнюк: последние новости

Смотрите также