Венсан Перес (Vincent Perez )

Дата рождения:10 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Лозанна, Швейцария 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венсан Перес, появился на свет в Лозанна, Швейцария, дата рождения 10 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Страж ночи. Венсан Перес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венсан Перес на википедия и IMDB.

Венсан Перес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
  Режиссёр-постановщик
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Scnarios sur la drogue (сериал) (2000)
(Scnarios sur la drogue )
Нечего сказать (1999)
(Rien dire)
Обмен (1992)
(L'échange)
  Сценарист
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Обмен (1992)
(L'échange)
  Актер
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
15 minutes de guerre (2018)
(15 minutes de guerre)
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Основано на реальных событиях (2017)
(Основано на реальных событиях)
рейтинг: 7
Alone (2016)
(Alone)
Любовь и страсть. Далида (2016)
(Dalida)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Puppy Love (2013)
(Puppy Love)
(Не)жданный принц (2013)
(Un prince (presque) charmant)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Это как день посреди ночи (2012)
(Ce que le jour doit à la nuit)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Cesare Mori - Il prefetto di ferro (ТВ) (2012)
(Cesare Mori - Il prefetto di ferro )
Мой первый раз (2012)
(Ma premire fois)
Месье Папа (2011)
(Monsieur Papa)
Неслышное касание (2011)
(Un baiser papillon)
Tempus Fugit (2010)
(Tempus Fugit)
Trahie! (ТВ) (2010)
(Trahie! )
Брук. Вызов (2010)
(Bruc. La llegenda)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
Скандал Римского банка (ТВ) (2010)
(Lo scandalo della Banca Romana)
Arn (сериал) (2010)
(Arn )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Завтра на рассвете (2009)
(Demain ds l&39;aube (Tomorrow at Dawn))
Die Jahrhundertlawine (ТВ) (2008)
(Die Jahrhundertlawine )
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
(Arn - Tempelriddaren)
Avec le temps... (ТВ) (2006)
(Avec le temps... )
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
(Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour)
Classe de comdie (2005)
(Classe de comdie)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Добро пожаловать в Швейцарию (2004)
(Bienvenue en Suisse)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Я остаюсь (2003)
(Je reste!)
Счастье ничего не стоит (2003)
(La felicità non costa niente)
Дежурный аптекарь (2003)
(Le pharmacien de garde)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Укусы рассвета (2001)
(Les Morsures de laube)
Невеста ветра (2001)
(Bride of the Wind)
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Распутник (2000)
(Libertin, le)
Выходи за меня (2000)
(Épouse-moi)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Те, кто меня любит, поедут поездом (1998)
(Ceux qui m"aiment prendront le train)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
К бою (1997)
(Le bossu)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Фанфан - аромат любви (1993)
(Fanfan)
Cendre dor (1992)
(Cendre dor)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Снег и пламя (1991)
(La neige et le feu)
Путешествие капитана Фракасса (1990)
(Il viaggio di Capitan Fracassa)
Гамлет (ТВ) (1990)
(Hamlet)
Сирано Де Бержерак (1990)
(Cyrano de bergerak)
Нефритовый дом (1988)
(La maison de jade)
Однажды 19 актеров... (ТВ) (1987)
(Il était une fois dix neuf acteurs)
Отель «Франция» (1987)
(Hôtel de France)
Страж ночи (1986)
(Gardien de la nuit)

Статьи, интервью

Венсан Перес: последние новости

Смотрите также