Венсан Перес (Vincent Perez )

Дата рождения:10 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Лозанна, Швейцария 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:фэнтези, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венсан Перес, появился на свет в Лозанна, Швейцария, дата рождения 10 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Страж ночи. Венсан Перес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венсан Перес на википедия и IMDB.

Венсан Перес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
  Режиссёр-постановщик
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Scnarios sur la drogue (сериал) (2000)
(Scnarios sur la drogue )
Нечего сказать (1999)
(Rien dire)
Обмен (1992)
(L'échange)
  Сценарист
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Обмен (1992)
(L'échange)
  Актер
15 minutes de guerre (2018)
(15 minutes de guerre)
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Основано на реальных событиях (2017)
(Основано на реальных событиях)
рейтинг: 7
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Любовь и страсть. Далида (2016)
(Dalida)
Alone (2016)
(Alone)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
(Не)жданный принц (2013)
(Un prince (presque) charmant)
Puppy Love (2013)
(Puppy Love)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Это как день посреди ночи (2012)
(Ce que le jour doit à la nuit)
Мой первый раз (2012)
(Ma premire fois)
Cesare Mori - Il prefetto di ferro (ТВ) (2012)
(Cesare Mori - Il prefetto di ferro )
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Месье Папа (2011)
(Monsieur Papa)
Неслышное касание (2011)
(Un baiser papillon)
Брук. Вызов (2010)
(Bruc. La llegenda)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Скандал Римского банка (ТВ) (2010)
(Lo scandalo della Banca Romana)
Tempus Fugit (2010)
(Tempus Fugit)
Arn (сериал) (2010)
(Arn )
Trahie! (ТВ) (2010)
(Trahie! )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Завтра на рассвете (2009)
(Demain ds l&39;aube (Tomorrow at Dawn))
Die Jahrhundertlawine (ТВ) (2008)
(Die Jahrhundertlawine )
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
(Arn - Tempelriddaren)
Avec le temps... (ТВ) (2006)
(Avec le temps... )
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
(Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour)
Classe de comdie (2005)
(Classe de comdie)
Добро пожаловать в Швейцарию (2004)
(Bienvenue en Suisse)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Дежурный аптекарь (2003)
(Le pharmacien de garde)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Я остаюсь (2003)
(Je reste!)
Счастье ничего не стоит (2003)
(La felicità non costa niente)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Невеста ветра (2001)
(Bride of the Wind)
Укусы рассвета (2001)
(Les Morsures de laube)
Выходи за меня (2000)
(Épouse-moi)
Я мечтала об Африке (2000)
(I dreamed of africa)
Распутник (2000)
(Libertin, le)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Те, кто меня любит, поедут поездом (1998)
(Ceux qui m"aiment prendront le train)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
К бою (1997)
(Le bossu)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Фанфан - аромат любви (1993)
(Fanfan)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Cendre dor (1992)
(Cendre dor)
Снег и пламя (1991)
(La neige et le feu)
Сирано Де Бержерак (1990)
(Cyrano de bergerak)
Гамлет (ТВ) (1990)
(Hamlet)
Путешествие капитана Фракасса (1990)
(Il viaggio di Capitan Fracassa)
Нефритовый дом (1988)
(La maison de jade)
Однажды 19 актеров... (ТВ) (1987)
(Il était une fois dix neuf acteurs)
Отель «Франция» (1987)
(Hôtel de France)
Страж ночи (1986)
(Gardien de la nuit)

Статьи, интервью

Венсан Перес: последние новости

Смотрите также