Игорь Волошин

Дата рождения:01 июля 1974г (Рак)
Место рождения:Севастополь, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, фантастика, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Игорь Волошин, родился в Севастополь, СССР ( Украина ) 01 июля 1974г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Охота на зайцев. Игорь Волошин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Волошин на википедия и IMDB.

Игорь Волошин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подвал (2018)
(Подвал)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Бедуин (2011)
(Бедуин)
  Режиссёр-постановщик
Коса (сериал 2021 – ...) (2021)
(Коса (сериал 2021 – ...))
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Подвал (2018)
(Подвал)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Бедуин (2011)
(Бедуин)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
Я (2009)
(Я)
Олимпиус Инферно (2009)
(Олимпиус Инферно)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Коза (2007)
(Коза)
Охота на зайцев (2003)
(Охота на зайцев)
  Сценарист
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
Бедуин (2011)
(Бедуин)
Я (2009)
(Я)
  Актер
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Нирвана (2008)
(Нирвана)

Игорь Волошин: последние новости

Смотрите также