Нора Киркпатрик (Nora Kirkpatrick )

Дата рождения:06 декабря 1984г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нора Киркпатрик, родилась 06 декабря 1984г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Офис (сериал 2005 – 2013). Нора Киркпатрик активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нора Киркпатрик на википедия и IMDB.

Нора Киркпатрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Happy Place (видео) (2011)
(Happy Place )
Long Story Short (2010)
(Long Story Short)
  Сценарист
Happy Place (видео) (2011)
(Happy Place )
  Актер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
All Together Now (2013)
(All Together Now)
Bayou Tales (2013)
(Bayou Tales)
Нью-орлеанский экспресс (2012)
(Big Easy Express)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Peter at the End (2012)
(Peter at the End)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Sexy Evil Genius (2011)
(Sexy Evil Genius)
Happy Place (видео) (2011)
(Happy Place )
Как заняться любовью с женщиной (2010)
(How to Make Love to a Woman)
Long Story Short (2010)
(Long Story Short)
Взращивание (2010)
(Growth)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Цветочница (ТВ) (2009)
(Flower Girl)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Man Stroke Woman (ТВ) (2008)
(Man Stroke Woman )
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Crashing (2007)
(Crashing)
A Slice of Lynch (видео) (2007)
(A Slice of Lynch )
Катрина (ТВ) (2007)
(Katrina)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Randal (2007)
(Randal)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Белые ночи (2005)
(White Nights)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Whats Bugging Seth (2005)
(Whats Bugging Seth)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
The Farm (ТВ) ()
(The Farm )
  Композитор
Happy Place (видео) (2011)
(Happy Place )
  Музыкальный редактор
Никогда (2014)
(Never)
Peter at the End (2012)
(Peter at the End)
Long Story Short (2010)
(Long Story Short)

Нора Киркпатрик: последние новости

Смотрите также