Марк Базелей (Mark Bazeley )

Дата рождения:30 сентября 1970г (Весы)
Место рождения:Wantage, Oxfordshire, England, UK 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Базелей, появился на свет в Wantage, Oxfordshire, England, UK, дата рождения 30 сентября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ). Марк Базелей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Базелей на википедия и IMDB.

Марк Базелей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Epiphany (2012)
(Epiphany)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) (2008)
(The Shooting of Thomas Hurndall )
Stacked (ТВ) (2008)
(Stacked )
Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
(Queer as Old Folk )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
A Line in the Sand (ТВ) (2004)
(A Line in the Sand )
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Crust (2003)
(Crust)
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
The Brokers Man (сериал) (1997)
(The Brokers Man )
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: The Lost Child)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2

Марк Базелей: последние новости

Смотрите также