Марк Базелей (Mark Bazeley )

Дата рождения:30 сентября 1970г (Весы)
Место рождения:Wantage, Oxfordshire, England, UK 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Базелей, появился на свет в Wantage, Oxfordshire, England, UK, дата рождения 30 сентября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Электронные жучки (сериал 1995-1998 ). Марк Базелей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Базелей на википедия и IMDB.

Марк Базелей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Epiphany (2012)
(Epiphany)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) (2008)
(The Shooting of Thomas Hurndall )
Stacked (ТВ) (2008)
(Stacked )
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Queer as Old Folk (ТВ) (2007)
(Queer as Old Folk )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
A Line in the Sand (ТВ) (2004)
(A Line in the Sand )
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Crust (2003)
(Crust)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
The Brokers Man (сериал) (1997)
(The Brokers Man )
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: The Lost Child)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)

Марк Базелей: последние новости

Смотрите также