Карен Гиллан (Karen Gillan )

Дата рождения:28 ноября 1987г (Стрелец)
Место рождения:Инвернесс, Шотландия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:документальный, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Карен Шейла Гиллан.

Карен Гиллан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Coward (2015)
(Coward)
  Режиссёр-постановщик
Вечеринка только начинается (2018)
(he Party's Just Beginning)
рейтинг: 1
Fun Size Horror: Volume Two (2015)
(Fun Size Horror: Volume Two)
Conventional (2015)
(Conventional)
Coward (2015)
(Coward)
  Сценарист
Вечеринка только начинается (2018)
(he Party's Just Beginning)
рейтинг: 1
Coward (2015)
(Coward)
Fun Size Horror: Volume Two (2015)
(Fun Size Horror: Volume Two)
Conventional (2015)
(Conventional)
  Актер
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 8
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Вечеринка только начинается (2018)
(he Party's Just Beginning)
рейтинг: 1
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
All Creatures Here Below (2017)
(All Creatures Here Below)
Сфера (2017)
(The Circle)
Список (2016)
(The List)
В долине насилия (2016)
(In a Valley of Violence)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Warning Labels (2015)
(Warning Labels)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Знакомый вам Дьявол (мини-сериал) (2015)
(The Devil You Know)
Fun Size Horror: Volume Two (2015)
(Fun Size Horror: Volume Two)
Conventional (2015)
(Conventional)
Bound for Greatness (2014)
(Bound for Greatness)
Селфи (сериал) (2014)
(Selfie)
рейтинг: 1
TV on the Radio: Happy Idiot (2014)
(TV on the Radio: Happy Idiot)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Not Another Happy Ending (2013)
(Not Another Happy Ending)
Окулус (2013)
(Oculus)
рейтинг: 7
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Мы покорим Манхэттен (ТВ) (2012)
(Well Take Manhattan)
Doctor Who: Good as Gold (ТВ) (2012)
(Doctor Who: Good as Gold )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
In Love with Coward (сериал) (2012)
(In Love with Coward )
Pond Life (мини-сериал) (2012)
(Pond Life )
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
Doctor Who: Space and Time (ТВ) (2011)
(Doctor Who: Space and Time )
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Изгнанники (2010)
(Outcast)
BBC Proms (сериал) (2010)
(BBC Proms )
The Well (сериал) (2009)
(The Well )
Новые киллеры города (2008)
(New Town Killers)
Stacked (ТВ) (2008)
(Stacked )
The Kevin Bishop Show (сериал) (2008)
(The Kevin Bishop Show )
рейтинг: 9
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
  Массовка

Статьи, интервью

Карен Гиллан: последние новости

Смотрите также