Мария Шалаева

Дата рождения:15 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:ужасы, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сразу после окончания школы поступила на актёрский факультет ВГИКа в мастерскую Иосифа Райхельгауза. Мария Шалаева снялась более чем в десяти фильмах и сериалах, в том числе в фильмах «Первокурсница», «Маша», «Русалка», «Нирвана».

Мария Шалаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Развод (2018)
(Развод )
рейтинг: 5
  Актер
В активном поиске (сериал 2021) (2021)
(В активном поиске (сериал 2021))
Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
(Кто-нибудь видел мою девчонку?)
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Фея (2019)
(Фея)
рейтинг: 9
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Гроза (2019)
(Гроза)
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Заложники (2017)
(Заложники)
рейтинг: 4.5
Извращенцы (сериал) (2016)
(Извращенцы (сериал))
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Без границ (2015)
(Без границ)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Федька (2014)
(Федька)
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Я (2009)
(Я)
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Русалка (2007)
(Русалка)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2007)
(Месть: Обратная сторона любви (ТВ))
Кошачий вальс (2006)
(Кошачий вальс)
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
…один из случаев птичьего гриппа (2005)
(…один из случаев птичьего гриппа)
Повелитель эфира (2004)
(Повелитель эфира)
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Маша (2004)
(Маша)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Фейерверк (2003)
(Фейерверк)
Одиссея 1989 (2003)
(Одиссея 1989)
Бумер (2003)
(Бумер)
Чай, кофе, потанцуем... (сериал) (2003)
(Чай, кофе, потанцуем... (сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Первокурсница (2002)
(Первокурсница)
Завтра день рождения (2001)
(Завтра день рождения)
Первый ()
(Первый)

Мария Шалаева: последние новости

Смотрите также