Алла Ковнир

Дата рождения:03 февраля 1975г (Водолей)
Место рождения:Электроугли, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сериал, криминал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • После школы поступала в школу-студию МХАТа, но провалила экзамены и начала работать администратором в театре юного актера. Но ровно через год после провала стала студенткой экспериментального курса музыкального факультета ГИТИСа.

Алла Ковнир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Возвращение Мухтара 4 (сериал) (2007)
(Возвращение Мухтара 4 (сериал))
Возвращение Мухтара 3 (сериал) (2006)
(Возвращение Мухтара 3 (сериал))
Форс-мажор (сериал) (2005)
(Форс-мажор (сериал))
Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
(Возвращение Мухтара 2 (сериал))
Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал) (2004)
(Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал))
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)

Алла Ковнир: последние новости

Смотрите также