Андрей Невраев

Дата рождения:21 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:военный, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Невраев, родился в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 21 декабря 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Маэстро вор. Андрей Невраев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Невраев на википедия и IMDB.

Андрей Невраев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Царь (2009)
(Царь)
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Радуга (2008)
(Радуга)
рейтинг: 5
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Отражения (сериал) (2004)
(Отражения (сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Страсти в ателье «Шах» (1997)
(Страсти в ателье «Шах»)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Маэстро вор (1994)
(Маэстро вор)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)

Андрей Невраев: последние новости

Смотрите также