Владимир Нисков

Дата рождения:01 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Ковылкино, Мордовия, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Нисков, появился на свет в Ковылкино, Мордовия, СССР ( Россия ), дата рождения 01 сентября 1957г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Ивин А.. Владимир Нисков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Нисков на википедия и IMDB.

Владимир Нисков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чистая победа (2012)
(Чистая победа)
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Форс-мажор (сериал) (2005)
(Форс-мажор (сериал))
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Черные береты (1995)
(Черные береты)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Ивин А. (1990)
(Ивин А.)

Владимир Нисков: последние новости

Смотрите также