Лассе Гульдберг Кампер (Lasse Guldberg Kamper )

Дата рождения:14 апреля 2000г (Овен)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, семейное, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лассе Гульдберг Кампер, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 14 апреля 2000г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Карла и Катрина. Лассе Гульдберг Кампер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лассе Гульдберг Кампер на википедия и IMDB.

Лассе Гульдберг Кампер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Мои африканские приключения (2013)
(Min søsters børn i Afrika)
Мои племянники одни дома (2012)
(Min ssters brn alene hjemme)
Мои племянники в Ютландии (2010)
(Min ssters brn vlter Nordjylland)
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Карла и Катрина (2009)
(Karla og Katrine)
De fantastiske 3 ()
(De fantastiske 3)

Лассе Гульдберг Кампер: последние новости

Смотрите также