Юрий Лахин

Дата рождения:23 июля 1952г (Лев)
Место рождения:Запорожье, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Лахин, родился в Запорожье, СССР ( Украина ) 23 июля 1952г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Вечный зов (сериал). Юрий Лахин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Лахин на википедия и IMDB.

Юрий Лахин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Консервы (2007)
(Консервы)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Сказка на ночь (1991)
(Сказка на ночь)
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))

Юрий Лахин: последние новости

Смотрите также