Татьяна Ткач

Дата рождения:30 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:боевик, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Ткач, появилась на свет в Харьков, СССР ( Украина ), дата рождения 30 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Белое солнце пустыни. Татьяна Ткач в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Ткач на википедия и IMDB.

Татьяна Ткач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зимний круиз (ТВ) (2012)
(Зимний круиз (ТВ))
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Ветер северный (ТВ) (2011)
(Ветер северный (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Моя старшая сестра (2008)
(Моя старшая сестра)
Жена по контракту (ТВ) (2008)
(Жена по контракту (ТВ))
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Figner: The End of a Silent Century (2006)
(Figner: The End of a Silent Century)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Решение проблем (мини-сериал) (2005)
(Решение проблем (мини-сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Подружка Осень (сериал) (2002)
(Подружка Осень (сериал))
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Сестры (2001)
(Сестры)
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Уик-энд с детективом (ТВ) (1995)
(Уик-энд с детективом (ТВ))
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Живая мишень (1990)
(Живая мишень)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
До последней минуты (1973)
(До последней минуты)
Бег (1970)
(Бег)
Белое солнце пустыни (1969)
(Белое солнце пустыни)
рейтинг: 9.5
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
  Массовка
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6

Татьяна Ткач: последние новости

Смотрите также