Борис Гусаков

Дата рождения:05 мая 1941г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:биография, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Гусаков, родился 05 мая 1941г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Улица без конца. Борис Гусаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Гусаков на википедия и IMDB.

Борис Гусаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Территория (ТВ) (1993)
(Территория (ТВ))
Рогоносец (1990)
(Рогоносец)
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Рыцари черного озера (1984)
(Рыцари черного озера)
Потерялся слон (1984)
(Потерялся слон)
Пока не выпал снег (1984)
(Пока не выпал снег)
Смерть на взлете (1982)
(Смерть на взлете)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Было у отца три сына (ТВ) (1981)
(Было у отца три сына (ТВ))
Кольцо из Амстердама (1981)
(Кольцо из Амстердама)
Каникулы Кроша (мини-сериал) (1980)
(Каникулы Кроша (мини-сериал))
Красное поле (ТВ) (1980)
(Красное поле (ТВ))
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Тяжелая вода (1979)
(Тяжелая вода)
Стратегия риска (ТВ) (1978)
(Стратегия риска (ТВ))
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Опровержение (сериал) (1976)
(Опровержение (сериал))
Родины солдат (1975)
(Родины солдат)
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Океан (1973)
(Океан)
Визит вежливости (1973)
(Визит вежливости)
Улица без конца (1972)
(Улица без конца)

Борис Гусаков: последние новости

Смотрите также