Константин Овсянников

Дата рождения:15 августа 1972г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:боевик, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Овсянников, появился на свет , дата рождения 15 августа 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Огнеборцы (сериал). Константин Овсянников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Овсянников на википедия и IMDB.

Константин Овсянников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Мой капитан (мини-сериал) (2012)
(Мой капитан (мини-сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)

Константин Овсянников: последние новости

Смотрите также