Лора Буш (Laura Bush )

Дата рождения:04 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Мидленд, Техас, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:история, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Лора Лэйн Уэлч Буш.

Лора Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
41 (2012)
(41)
Super Bowl XLV (ТВ) (2011)
(Super Bowl XLV )
Август (2008)
(August)
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
Being W (2008)
(Being W)
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
A Holiday Celebration at Fords Theatre (ТВ) (2007)
(A Holiday Celebration at Fords Theatre )
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Where in the White House Is Miss Beazley? (2004)
(Where in the White House Is Miss Beazley?)
Мозг Буша (2004)
(Bushs Brain)
Мир согласно Бушу (ТВ) (2004)
(Le monde selon Bush)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Основные принципы (2002)
(Family Fundamentals)
Barney Cam I (2002)
(Barney Cam I)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Journeys with George (2002)
(Journeys with George)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy (видео) ()
(Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy )

Лора Буш: последние новости

Смотрите также