Александр Кольцов

Дата рождения:20 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Рыбинск, Ярославская область, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, военный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил филологический факультет Ярославского педагогического университета им. Ушинского; Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС) (мастерская проф. Г. П. Ансимова), Международную магистратуру РАТИ (ГИТИС) по специальности «Актёрское искусство».

Александр Кольцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Цена измены (cериал) S1 (2017)
(Цена измены (cериал) S1)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Не укради! (2011)
(Не укради!)
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал) (2009)
(Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал))
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Папенькин сынок (сериал) (2006)
(Папенькин сынок (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
(Далеко от Сансет-бульвара)
Граф Монтенегро (2006)
(Граф Монтенегро)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))

Александр Кольцов: последние новости

Смотрите также