Зоран Чошич (Zoran Cosic )

Дата рождения:12 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Mionica, Serbia 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зоран Чошич, родился в Mionica, Serbia 12 мая 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Центр сбора. Зоран Чошич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зоран Чошич на википедия и IMDB.

Зоран Чошич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Biro za izgubljene stvari (2008)
(Biro za izgubljene stvari)
Bela ladja (сериал) (2006)
(Bela ladja )
Si Tu Timazin (2004)
(Si Tu Timazin)
Центр сбора (1989)
(Sabirni centar)
Bela ladja 3 (сериал 2009 – ... ) ()
(Bela ladja 3 )
Vozar ()
(Vozar)

Зоран Чошич: последние новости

Смотрите также