Такахидэ Сибануси (Takahide Shibanushi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, спорт, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Такахидэ Сибануси, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Любовь и попса. Такахидэ Сибануси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Такахидэ Сибануси на википедия и IMDB.

Такахидэ Сибануси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Атака на Перл Харбор (2011)
(Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku)
рейтинг: 4
Суп «опера» (2010)
(Sûpu opera)
Жена Вийона (2009)
(Viyon no tsuma)
Shikisoku zenereishon (2009)
(Shikisoku zenereishon)
Прекрасный дождь (2008)
(Suwto rein: Shinigami no seido)
Извещение о смерти (2008)
(Ikigami)
Орочи (2008)
(Orochi)
Hannin ni tsugu (ТВ) (2007)
(Hannin ni tsugu )
Mayu: Kokoro no hoshi (2007)
(Mayu: Kokoro no hoshi)
Мастер Муши (2006)
(Mushishi)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Aishiteyo (2005)
(Aishiteyo)
Дышите глубоко (2004)
(Shinkoky no hitsuy)
Свинг-герлз (2004)
(Swing Girls)
Gege (2004)
(Gege)
Быть с вами (2004)
(Ima, ai ni yukimasu)
Антенна (2004)
(Antena)
Ki no umi (2004)
(Ki no umi)
Яркое будущее (2003)
(Akarui mirai)
Дитя Луны (2003)
(Moon Child)
Fune o oritara kanojo no shima (2002)
(Fune o oritara kanojo no shima)
Dojji go go! (2002)
(Dojji go go!)
Hikari no ame (2001)
(Hikari no ame)
Спиритический сеанс (ТВ) (2000)
(Krei)
Школьный день мертвецов (2000)
(Shisha no gakuensai)
Звонок 0: Рождение (1999)
(Ringu 0: Bsudei)
Karaoke (1999)
(Karaoke)
Бесплодные иллюзии (1999)
(inaru genei)
Любовь и попса (1998)
(Love & Pop)
Gakk no kaidan G (ТВ) (1998)
(Gakk no kaidan G )
  Второй оператор
Дыра в небе (2001)
(Sora no ana)

Такахидэ Сибануси: последние новости

Смотрите также