Томас Барбо (Thomas Barbour )

Дата рождения:25 июля 1921г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 декабря 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Барбо, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 июля 1921г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Медсестры (сериал 1962 – 1965). Томас Барбо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Барбо на википедия и IMDB.

Томас Барбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)
York Street, 1929 (2004)
(York Street, 1929)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
White Lies (1997)
(White Lies)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Whatever It Takes (1986)
(Whatever It Takes)
Точный удар (1986)
(Hotshot)
рейтинг: 10
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Наступит ли когда-нибудь утро (ТВ) (1983)
(Will There Really Be a Morning?)
Сексуальная комедия в летнюю ночь (1982)
(A Midsummer Night's Sex Comedy)
Артур (1981)
(Arthur)
The Mating Season (ТВ) (1980)
(The Mating Season )
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Dr. Cooks Garden (ТВ) (1971)
(Dr. Cooks Garden )
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)

Томас Барбо: последние новости

Смотрите также