Тед Кох (Ted Koch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тед Кох, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Суетной обед. Тед Кох в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Кох на википедия и IMDB.

Тед Кох лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Collar (2016)
(Collar)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Хороший парень (2009)
(The Good Guy)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Преступление (2006)
(A Crime)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Смерть коммивояжера (ТВ) (2000)
(Death of a Salesman)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)

Тед Кох: последние новости

Смотрите также