Джошуа Ормонд (Joshua Ormond )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:144 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Ормонд, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Bittersweet. Джошуа Ормонд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джошуа Ормонд на википедия и IMDB.

Джошуа Ормонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Поля (2011)
(The Fields)
рейтинг: 7
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)

Джошуа Ормонд: последние новости

Смотрите также