Niels Dachler

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, комедия, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Niels Dachler, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Diddy Runs the City (ТВ). Niels Dachler в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Niels Dachler на википедия и IMDB.

Niels Dachler лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
The Fallen Faithful (2010)
(The Fallen Faithful)
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)
The Hit (2007)
(The Hit)
The Immaculate Misconception (2006)
(The Immaculate Misconception)
  Режиссёр монтажа
The Immaculate Misconception (2006)
(The Immaculate Misconception)
  Монтажер
Diddy Runs the City (ТВ) (2003)
(Diddy Runs the City )

Niels Dachler: последние новости

Смотрите также