Джеймс Паркс (James Parks )

Дата рождения:16 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Вентура Каунти, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:музыка, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Паркс, появился на свет в Вентура Каунти, Калифорния, США, дата рождения 16 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Blind Vengeance (ТВ). Джеймс Паркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Паркс на википедия и IMDB.

Джеймс Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Palominas (2017)
(Palominas)
The Hard Ride (2017)
(The Hard Ride)
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Лифт: Остаться в живых (2013)
(The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Мачете (2010)
(Machete)
Шина (2010)
(Rubber)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Благородные дела (2008)
(Noble Things)
Три священника (2008)
(Three Priests)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Восемь дней до смерти (ТВ) (2006)
(Eight Days to Live)
Прослушка (2006)
(In ascolto)
Житель острова (2006)
(Islander)
Ключ от тайной комнаты (2006)
(The Darkroom)
Trailer Talk (2006)
(Trailer Talk)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
(House of the Dead 2)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Измученные (2000)
($pent)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
(Alien Nation: The Enemy Within)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Линия огня: История Мориса Диса (ТВ) (1991)
(Line of Fire: The Morris Dees Story)
Конагер (1991)
(Conagher)
Blind Vengeance (ТВ) (1990)
(Blind Vengeance )

Джеймс Паркс: последние новости

Смотрите также