Фредрик Лопез (Fredrick Lopez )

Дата рождения:04 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Пау , Франция 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредрик Лопез, родился в Пау , Франция 04 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ). Фредрик Лопез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредрик Лопез на википедия и IMDB.

Фредрик Лопез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Palominas (2017)
(Palominas)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Благослови меня, Ультима (2013)
(Bless Me, Ultima)
Periphery (2011)
(Periphery)
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
Организм (ТВ) (2008)
(Living Hell)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Mirage (2005)
(Mirage)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Echoes from Juniper Canyon (2004)
(Echoes from Juniper Canyon)
Running on Indian Time (2002)
(Running on Indian Time)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Storyteller (1998)
(Storyteller)
Scattering Dad (ТВ) (1998)
(Scattering Dad )
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Greenhorn (ТВ) (1996)
(Greenhorn )
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Машина смерти (1994)
(Death machine)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) (1993)
(Gunsmoke: The Long Ride )
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Белые пески (1992)
(White sands)
О чем молчит буря (ТВ) (1992)
(Revenge on the Highway)
Счастливчик Люк (1991)
(Lucky luke)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Desperado: Badlands Justice (ТВ) (1989)
(Desperado: Badlands Justice )
Война на бобовом поле Милагро (1988)
(The Milagro Beanfield War)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)

Фредрик Лопез: последние новости

Смотрите также