Вирджил Л. Харпер (Virgil L. Harper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Вирджил Л. Харпер, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Deer in the Works. Вирджил Л. Харпер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вирджил Л. Харпер на википедия и IMDB.

Вирджил Л. Харпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Palominas (2017)
(Palominas)
Выбор Сары (видео) (2009)
(Sarahs Choice)
Without (2009)
(Without)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Дрожь земли 4: Легенда начинается (видео) (2004)
(Tremors 4: The Legend Begins)
Дрожь земли 3 (видео) (2001)
(Tremors 3: Back to Perfection)
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
(Tremors II: Aftershocks)
...И земля не поглотила его (1995)
(...And the Earth Did Not Swallow Him)
Что ждёт внизу (1985)
(What Waits Below)
Tin Man (1983)
(Tin Man)
Deer in the Works (1980)
(Deer in the Works)
A Meadowlark Calling ()
(A Meadowlark Calling)
  Второй оператор
Сладкое безумие (2006)
(Sweet Insanity)
Too Smart for Strangers (ТВ) (1985)
(Too Smart for Strangers )

Вирджил Л. Харпер: последние новости

Смотрите также