Барбара Гиббс (Barbara Gibbs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фэнтези, семейный, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Барбара Гиббс, Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Just Out of Reach. Барбара Гиббс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Гиббс на википедия и IMDB.

Барбара Гиббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Маленькие чудовища (2019)
(Little Monsters)
рейтинг: 7
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
2:22 (2017)
(2:22)
рейтинг: 6.75
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Помогите стать отцом (2012)
(Not Suitable for Children)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Блаженные (2009)
(Blessed)
My Year Without Sex (2009)
(My Year Without Sex)
The Jesters (сериал) (2009)
(The Jesters )
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Бесчестие (2008)
(Disgrace)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
Счастливые мили (2007)
(Lucky Miles)
Декабрьские мальчики (2007)
(December Boys)
Книга откровений (2006)
(The Book of Revelation)
Yuri Shima (2005)
(Yuri Shima)
Сраженные наповал (2004)
(Thunderstruck)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
The Honourable Wally Norman (2003)
(The Honourable Wally Norman)
По австралийским правилам (2002)
(Australian Rules)
Day Dreams (2002)
(Day Dreams)
В поисках надежды (ТВ) (2001)
(Finding Hope)
Serenades (2001)
(Serenades)
Сабрина под водой (ТВ) (1999)
(Sabrina, Down Under)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
The Life of Harry Dare (1995)
(The Life of Harry Dare)
Dallas Doll (1994)
(Dallas Doll)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
The Heartbreak Kid (1993)
(The Heartbreak Kid)
Флирт (1990)
(Flirting)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Shadow of the Cobra (ТВ) (1989)
(Shadow of the Cobra )
Barracuda (ТВ) (1988)
(Barracuda )
Those Dear Departed (1987)
(Those Dear Departed)
Год, когда у меня ломался голос (1987)
(The Year My Voice Broke)
The Great Gold Swindle (1984)
(The Great Gold Swindle)
The Citys Edge (видео) (1983)
(The Citys Edge )
  Актер
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)
  Художник-постановщик
Just Out of Reach (1979)
(Just Out of Reach)

Барбара Гиббс: последние новости

Смотрите также