Франсишку Нашименту (Francisco Nascimento )

Дата рождения:26 ноября 1972г (Стрелец)
Место рождения:Лисабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фэнтези, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франсишку Нашименту, родился в Лисабон, Португалия 26 ноября 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Reprter X. Франсишку Нашименту активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсишку Нашименту на википедия и IMDB.

Франсишку Нашименту лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Operao Outono (2012)
(Operao Outono)
Месть женщины (2012)
(A Vingana de Uma Mulher)
Синерама (2010)
(Cinerama)
Обреченная любовь (2008)
(Um Amor de Perdio)
Liberdade 21 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Liberdade 21 )
A Zona (2008)
(A Zona)
Lobos (2007)
(Lobos)
Pele (2006)
(Pele)
Glria (ТВ) (2006)
(Glria )
Отдаю все тебе (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Dei-te Quase Tudo)
Ордо (2004)
(Ordo)
Воспоминания мертвеца (2003)
(Der gläserne Blick)
Querida Me (ТВ) (2001)
(Querida Me )
Слишком поздно (2000)
(Tarde Demais)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
No Se Pode Pensar em Tudo (ТВ) (1999)
(No Se Pode Pensar em Tudo )
Golpe de Asa (1999)
(Golpe de Asa)
Longe da Vista (1998)
(Longe da Vista)
Sapatos Pretos (1998)
(Sapatos Pretos)
Дом (1997)
(A Casa)
Corte de Cabelo (1995)
(Corte de Cabelo)
Le voyage tranger (1992)
(Le voyage tranger)
Там, где заходит солнце (1989)
(Onde Bate o Sol)
Rosa de Areia (1989)
(Rosa de Areia)
Трудные времена (1988)
(Tempos Difceis)
Reprter X (1987)
(Reprter X)
Jogo da Glria (ТВ) ()
(Jogo da Glria )
Ninguém Como Tu (сериал) ()
(Ninguém Como Tu )
Almirante Reis ()
(Almirante Reis)
Mar Vista ()
(Mar Vista)
Um Dia na Vida ()
(Um Dia na Vida)
O Meu Ssia E Eu (ТВ) ()
(O Meu Ssia E Eu )

Франсишку Нашименту: последние новости

Смотрите также