Хейл Эйплмен (Hale Appleman )

Дата рождения:17 января 1986г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хейл Эйплмен, родился в Нью-Йорк, США 17 января 1986г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Прекрасный Огайо. Хейл Эйплмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хейл Эйплмен на википедия и IMDB.

Хейл Эйплмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебники (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Magicians)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Magicians)
рейтинг: 8
The Walker (сериал) (2015)
(The Walker)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Рядовой Ромео (2011)
(Private Romeo)
Педро (2008)
(Pedro)
Зубы (2007)
(Teeth)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
рейтинг: 7
Волшебники (сериал 2015 – ...) ()
(The Magicians)
рейтинг: 6

Хейл Эйплмен: последние новости

Смотрите также