Анибал О. Ллерас (Anibal O. Lleras )

Дата рождения:26 июля 1955г (Лев)
Место рождения:Cayey, Puerto Rico 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анибал О. Ллерас, появился на свет в Cayey, Puerto Rico, дата рождения 26 июля 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Natas es Satan. Анибал О. Ллерас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анибал О. Ллерас на википедия и IMDB.

Анибал О. Ллерас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Певец (2011)
(The Singer)
Веревка (2009)
(La soga)
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
(Behind Enemy Lines: Colombia)
Педро (2008)
(Pedro)
Siempre te amare (ТВ) (2004)
(Siempre te amare )
All Night Bodega (2002)
(All Night Bodega)
Ms all del lmite (2002)
(Ms all del lmite)
De la mano de un ngel (2002)
(De la mano de un ngel)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Рожденные в Бруклине (1998)
(A Brooklyn State of Mind)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Убийцы (1995)
(Assassins)
Чужая Америка (1995)
(Someone Elses America)
Сладкое ничто (1995)
(Sweet Nothing)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Rave, Dancing to a Different Beat (1993)
(Rave, Dancing to a Different Beat)
Не сбежать, не вернуться (1993)
(No escape, no return)
В супе (1992)
(In the Soup)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Флоддеры в Америке! (1992)
(Flodder in Amerika!)
Домоуправ (1991)
(The Super)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
Бронкская война (1991)
(The Bronx War)
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
The Marilyn Diaries (1990)
(The Marilyn Diaries)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Франкеншлюха (1990)
(Frankenhooker)
Оккультист (1988)
(The Occultist)
Это Америка. Часть II (1980)
(This Is America Part 2)
рейтинг: 3
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Natas es Satan (1977)
(Natas es Satan)
Это Америка (1977)
(This Is America)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)

Анибал О. Ллерас: последние новости

Смотрите также