Крэйг Честер (Craig Chester )

Дата рождения:08 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Открытый гей.

Крэйг Честер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
  Актер
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Педро (2008)
(Pedro)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
Аноним (2004)
(Anonymous)
Quintessence (2003)
(Quintessence)
The Look (2003)
(The Look)
Жизнь парней 4 (2003)
(Boys Life 4: Four Play)
Трясущиеся головы (2002)
(Bumping Heads)
Круг (2001)
(Circuit)
рейтинг: 10
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Charlie! (1999)
(Charlie!)
Shucking the Curve (1998)
(Shucking the Curve)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Дэвид в поиске (1997)
(David Searching)
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
(Kiss Me, Guido)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Прыжок (1995)
(Frisk)
Out of Darkness (ТВ) (1994)
(Out of Darkness )
Напасть (1993)
(Напасть)
Обморок (1991)
(Swoon)

Крэйг Честер: последние новости

Смотрите также