Крэйг Честер (Craig Chester )

Дата рождения:08 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Открытый гей.

Крэйг Честер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
  Актер
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Педро (2008)
(Pedro)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
Аноним (2004)
(Anonymous)
Жизнь парней 4 (2003)
(Boys Life 4: Four Play)
Quintessence (2003)
(Quintessence)
The Look (2003)
(The Look)
Трясущиеся головы (2002)
(Bumping Heads)
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Круг (2001)
(Circuit)
рейтинг: 10
Charlie! (1999)
(Charlie!)
Shucking the Curve (1998)
(Shucking the Curve)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
(Kiss Me, Guido)
Дэвид в поиске (1997)
(David Searching)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Прыжок (1995)
(Frisk)
Out of Darkness (ТВ) (1994)
(Out of Darkness )
Напасть (1993)
(Напасть)
Обморок (1991)
(Swoon)

Крэйг Честер: последние новости

Смотрите также