Ричард Глацер (Richard Glatzer )

Дата рождения:28 января 1952г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 марта 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ричард Глацер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 28 января 1952г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Напасть. Ричард Глацер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Глацер на википедия и IMDB.

Ричард Глацер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Педро (2008)
(Pedro)
  Режиссёр-постановщик
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Пятнадцатилетняя (2006)
(Quinceaera)
Подсос (2001)
(The Fluffer)
Напасть (1993)
(Напасть)
  Сценарист
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Пятнадцатилетняя (2006)
(Quinceaera)
Напасть (1993)
(Напасть)
  Актер
Педро (2008)
(Pedro)

Ричард Глацер: последние новости

Смотрите также