Крис Паниззон (Chris Panizzon )

Дата рождения:30 сентября 1974г (Весы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, фантастика, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Паниззон, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 30 сентября 1974г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - I Left Me. Крис Паниззон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Паниззон на википедия и IMDB.

Крис Паниззон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
Пожизненно (2010)
(The Wrath of Cain)
Король Авеню (2010)
(King of the Avenue)
Пока, Салли (2009)
(Bye Bye Sally)
Педро (2008)
(Pedro)
Gangsta Rap: The Glockumentary (2007)
(Gangsta Rap: The Glockumentary)
Уикэнд (2007)
(The Weekend)
Убежище (2007)
(Shelter)
Cosa Bella (2006)
(Cosa Bella)
Сисси Жареная Картошка (2005)
(Sissy Frenchfry)
I Left Me (2004)
(I Left Me)

Крис Паниззон: последние новости

Смотрите также