Chandraprabha

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Chandraprabha, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Jawani Ki Hawa. Chandraprabha активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Chandraprabha на википедия и IMDB.

Chandraprabha лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Badaltey Rishtey (1978)
(Badaltey Rishtey)
Bachpan (1945)
(Bachpan)
Kismet (1943)
(Kismet)
Savitri (1937)
(Savitri)
Jeevan Prabhat (1937)
(Jeevan Prabhat)
Janmabhoomi (1936)
(Janmabhoomi)
Jawani Ki Hawa (1935)
(Jawani Ki Hawa)

Chandraprabha: последние новости

Смотрите также