Луиз Марденборо (Louise Mardenborough )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, биография, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Марденборо, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Моя семья (сериал 2000 – 2011). Луиз Марденборо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луиз Марденборо на википедия и IMDB.

Луиз Марденборо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По долгу службы (сериал) (2012)
(Line of Duty)
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Истерзанный (2009)
(Tormented)
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Crust (2003)
(Crust)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)

Луиз Марденборо: последние новости

Смотрите также