Камерон МакКрекен (Cameron McCracken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Камерон МакКрекен, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Настольная книга молодого отравителя. Камерон МакКрекен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камерон МакКрекен на википедия и IMDB.

test3

Камерон МакКрекен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 5
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
Сельма (2014)
(Selma)
Гордость (2014)
(Pride)
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Африка Юнайтед (2010)
(Africa United)
127 часов (2010)
(127 Hours)
Центурион (2010)
(Centurion)
Истерзанный (2009)
(Tormented)
Шери (2009)
(Chri)
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Дугал (2006)
(Doogal)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Миллионы (2004)
(Millions)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Макс (2002)
(Max)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Настольная книга молодого отравителя (1995)
(The Young Poisoners Handbook)

Камерон МакКрекен: последние новости

Смотрите также