Камерон МакКрекен (Cameron McCracken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Камерон МакКрекен, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Настольная книга молодого отравителя. Камерон МакКрекен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камерон МакКрекен на википедия и IMDB.

Камерон МакКрекен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
Сельма (2014)
(Selma)
Гордость (2014)
(Pride)
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
127 часов (2010)
(127 Hours)
Центурион (2010)
(Centurion)
Африка Юнайтед (2010)
(Africa United)
Истерзанный (2009)
(Tormented)
Шери (2009)
(Chri)
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Дугал (2006)
(Doogal)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Миллионы (2004)
(Millions)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Макс (2002)
(Max)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Настольная книга молодого отравителя (1995)
(The Young Poisoners Handbook)

Камерон МакКрекен: последние новости

Смотрите также