Камерон МакКрекен (Cameron McCracken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:музыка, мюзикл, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Камерон МакКрекен, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Настольная книга молодого отравителя. Камерон МакКрекен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камерон МакКрекен на википедия и IMDB.

Камерон МакКрекен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 5
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
Гордость (2014)
(Pride)
Сельма (2014)
(Selma)
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Африка Юнайтед (2010)
(Africa United)
127 часов (2010)
(127 Hours)
Центурион (2010)
(Centurion)
Истерзанный (2009)
(Tormented)
Шери (2009)
(Chri)
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Дугал (2006)
(Doogal)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Миллионы (2004)
(Millions)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Макс (2002)
(Max)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Настольная книга молодого отравителя (1995)
(The Young Poisoners Handbook)

Камерон МакКрекен: последние новости

Смотрите также