Камерон МакКрекен (Cameron McCracken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, комедия, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Камерон МакКрекен, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Настольная книга молодого отравителя. Камерон МакКрекен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камерон МакКрекен на википедия и IMDB.

Камерон МакКрекен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новорожденный (2018)
(The Little Stranger)
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
Сельма (2014)
(Selma)
Гордость (2014)
(Pride)
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Африка Юнайтед (2010)
(Africa United)
127 часов (2010)
(127 Hours)
Центурион (2010)
(Centurion)
Истерзанный (2009)
(Tormented)
Шери (2009)
(Chri)
Спуск 2 (2009)
(The Descent: Part 2)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Глубокие воды (2006)
(Deep Water)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Дугал (2006)
(Doogal)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Миллионы (2004)
(Millions)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Макс (2002)
(Max)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Единственная на свете (2002)
(The One and Only)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Настольная книга молодого отравителя (1995)
(The Young Poisoners Handbook)

Камерон МакКрекен: последние новости

Смотрите также