Джон Портной (John Portnoy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Портной, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Drive Baby Drive. Джон Портной активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Портной на википедия и IMDB.

Джон Портной лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дверь (2013)
(The Door)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Человек-мотылек (ТВ) (2010)
(Mothman)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Абсурд (2009)
(Drool)
Print (2009)
(Print)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Огнестрельные истории (2007)
(Shotgun Stories)
Смерть в пустыне (2004)
(Landers)
  Актер
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
  Режиссёр монтажа
Drive Baby Drive (1995)
(Drive Baby Drive)

Джон Портной: последние новости

Смотрите также