Джим Ортлиб (Jim Ortlieb )

Дата рождения:19 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:Hazlet, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:биография, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Ортлиб, родился в Hazlet, New Jersey, USA 19 июня 1956г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Леди в голубом (сериал 1985-1986 ). Джим Ортлиб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Ортлиб на википедия и IMDB.

Джим Ортлиб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Пьяная лодка (2010)
(Drunkboat)
Miss This at Your Peril (2010)
(Miss This at Your Peril)
Ernesto (ТВ) (2008)
(Ernesto )
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
The Enigma with a Stigma (2006)
(The Enigma with a Stigma)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Скажи дядя (2005)
(Say Uncle)
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Букашка (2002)
(Bug)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
The Opera Lover (1999)
(The Opera Lover)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
(Love and Action in Chicago )
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Друг детства (1994)
(Lamico dinfanzia)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Mario and the Mob (ТВ) (1992)
(Mario and the Mob )
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (ТВ) (1990)
(Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston )
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Жестокое правосудие (1989)
(Cold Justice)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Леди в голубом (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lady Blue)
рейтинг: 10
National Theater Live: Of Mice and Men ()
(National Theater Live: Of Mice and Men)
Black Mail ()
(Black Mail)

Джим Ортлиб: последние новости

Смотрите также