Анна Мария Бучек (Anna Maria Buczek )

Дата рождения:25 марта 1983г (Овен)
Место рождения:Венгожево, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Мария Бучек, появился на свет в Венгожево, Польша, дата рождения 25 марта 1983г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Кася и Томек (сериал 2002 – 2004). Анна Мария Бучек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анна Мария Бучек на википедия и IMDB.

Анна Мария Бучек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
11 минут (2015)
(11 minut)
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Проект ребенок: Отец нужен прямо сейчас (2010)
(Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz)
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Не в этом человеке (2010)
(Nie ten czlowiek)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
0_1_0 (2008)
(0_1_0)
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)

Анна Мария Бучек: последние новости

Смотрите также