Артур Жмиевски (Artur Zmijewski )

Дата рождения:10 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Радзимин, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Жмиевски, родился в Радзимин, Польша 10 апреля 1966г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Dzien czwarty (ТВ). Артур Жмиевски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Жмиевски на википедия и IMDB.

Артур Жмиевски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Велосипед моего отца (2012)
(Mój rower)
Как избавиться от целлюлита (2011)
(Jak sie pozbyc cellulitu)
Маленький экзамен зрелости 1947 (2010)
(Mala matura 1947)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Катынь (2007)
(Katyn)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Ты только люби (2006)
(Tylko mnie kochaj)
Никогда в жизни! (2004)
(Nigdy w zyciu!)
Лавочка (2004)
(Laweczka)
В пустыне и джунглях (2001)
(W pustyni i w puszczy)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Headquarters: Warsaw (1999)
(Headquarters: Warsaw)
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Przystan (ТВ) (1998)
(Przystan )
Zona przychodzi noca (1998)
(Zona przychodzi noca)
Gniew (1998)
(Gniew)
Амок (1998)
(Amok)
Он не завязывал шнурки (1997)
(Он не завязывал шнурки)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Бег (1997)
(Szks)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
За что (1995)
(За что)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Далеко друг от друга (1995)
(Daleko od siebie)
Gnoje (1995)
(Gnoje)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Псы (1992)
(Psy)
Kuka on Joe Louis? (1992)
(Kuka on Joe Louis?)
Энак (1992)
(Enak)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
3 dni bez wyroku (1991)
(3 dni bez wyroku)
Последний звонок (1989)
(Ostatni dzwonek)
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Все, что мое (1989)
(Stan posiadania)
Zlota Mahmudia (1987)
(Zlota Mahmudia)
Dzien czwarty (ТВ) (1984)
(Dzien czwarty )

Артур Жмиевски: последние новости

Смотрите также