Нелли Витепаш

Дата рождения:03 октября 1943г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фантастика, мюзикл, исторический...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова).

Нелли Витепаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Следователь (1984)
(Le juge)
Почти ровесники (1984)
(Почти ровесники)
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Глория (1980)
(Gloria)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Человек на коленях (1979)
(Un uomo in ginocchio)
Говорите, мне интересно (1979)
(Cause toujours... tu mintresses!)
Конвой (1978)
(Convoy)
Смерть на Ниле (1978)
(Death on the nile)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Похищение луны. Вторая серия (1973)
(Похищение луны. Вторая серия)
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Жизнь испытывает нас (1972)
(Жизнь испытывает нас)
Похищение луны. Первая серия (1972)
(Похищение луны. Первая серия)
Берегись Зузу (1972)
(Khally ballak men ZouZou)
Саженцы (1972)
(Саженцы)
Сюда прилетают лебеди (1972)
(Сюда прилетают лебеди)
рейтинг: 10
Есения (1971)
(Yesenia)
Родник Эгнар (1971)
(Родник Эгнар)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Лучи в стекле (1969)
(Лучи в стекле)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Рам и Шиам (1967)
(Ram Aur Shyam)
рейтинг: 10
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
  Массовка
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Ронья, дочь разбойника (1984)
(Ronja Rövardotter)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Экспериментатор (1984)
(Slunce, seno, jahody)
Следователь (1984)
(Le juge)
Бал сказок (1983)
(Boszorknyszombat)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Принц за семью морями (1982)
(Der Prinz hinter den sieben Meeren)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Глория (1980)
(Gloria)
Как надуть адвоката (1980)
(Jak naplit advokta)
Похищение по-американски (ТВ) (1979)
(The Fantastic Seven)
рейтинг: 10
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Человек на коленях (1979)
(Un uomo in ginocchio)
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Говорите, мне интересно (1979)
(Cause toujours... tu mintresses!)
Тополек мой в красной косынке (1978)
(Selvi boylum, al yazmalim)
Конвой (1978)
(Convoy)
Смерть на Ниле (1978)
(Death on the nile)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Похищение луны. Вторая серия (1973)
(Похищение луны. Вторая серия)
Похищение луны. Первая серия (1972)
(Похищение луны. Первая серия)
Берегись Зузу (1972)
(Khally ballak men ZouZou)
Саженцы (1972)
(Саженцы)
Сюда прилетают лебеди (1972)
(Сюда прилетают лебеди)
рейтинг: 10
Жизнь испытывает нас (1972)
(Жизнь испытывает нас)
Родник Эгнар (1971)
(Родник Эгнар)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Есения (1971)
(Yesenia)
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Лучи в стекле (1969)
(Лучи в стекле)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
Рам и Шиам (1967)
(Ram Aur Shyam)
рейтинг: 10
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)

Нелли Витепаш: последние новости

Смотрите также