Нелли Витепаш

Дата рождения:03 октября 1943г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фантастика, мюзикл, исторический...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова).

Нелли Витепаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Почти ровесники (1984)
(Почти ровесники)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Следователь (1984)
(Le juge)
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Глория (1980)
(Gloria)
Говорите, мне интересно (1979)
(Cause toujours... tu mintresses!)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Человек на коленях (1979)
(Un uomo in ginocchio)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Конвой (1978)
(Convoy)
Смерть на Ниле (1978)
(Death on the nile)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Похищение луны. Вторая серия (1973)
(Похищение луны. Вторая серия)
Похищение луны. Первая серия (1972)
(Похищение луны. Первая серия)
Берегись Зузу (1972)
(Khally ballak men ZouZou)
Саженцы (1972)
(Саженцы)
Сюда прилетают лебеди (1972)
(Сюда прилетают лебеди)
рейтинг: 10
Жизнь испытывает нас (1972)
(Жизнь испытывает нас)
Есения (1971)
(Yesenia)
Родник Эгнар (1971)
(Родник Эгнар)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Лучи в стекле (1969)
(Лучи в стекле)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Рам и Шиам (1967)
(Ram Aur Shyam)
рейтинг: 10
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)
  Массовка
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Экспериментатор (1984)
(Slunce, seno, jahody)
Следователь (1984)
(Le juge)
Ронья, дочь разбойника (1984)
(Ronja Rövardotter)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Бал сказок (1983)
(Boszorknyszombat)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
(Io so che tu sai che io so)
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Принц за семью морями (1982)
(Der Prinz hinter den sieben Meeren)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Глория (1980)
(Gloria)
Как надуть адвоката (1980)
(Jak naplit advokta)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Человек на коленях (1979)
(Un uomo in ginocchio)
Меланхоличная малышка (1979)
(Melancoly Baby)
Говорите, мне интересно (1979)
(Cause toujours... tu mintresses!)
Похищение по-американски (ТВ) (1979)
(The Fantastic Seven)
рейтинг: 10
Тополек мой в красной косынке (1978)
(Selvi boylum, al yazmalim)
Смерть на Ниле (1978)
(Death on the nile)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Конвой (1978)
(Convoy)
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Похищение луны. Вторая серия (1973)
(Похищение луны. Вторая серия)
Берегись Зузу (1972)
(Khally ballak men ZouZou)
Саженцы (1972)
(Саженцы)
Сюда прилетают лебеди (1972)
(Сюда прилетают лебеди)
рейтинг: 10
Жизнь испытывает нас (1972)
(Жизнь испытывает нас)
Похищение луны. Первая серия (1972)
(Похищение луны. Первая серия)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Есения (1971)
(Yesenia)
Родник Эгнар (1971)
(Родник Эгнар)
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Лучи в стекле (1969)
(Лучи в стекле)
Бабушки и внучата (1969)
(Бабушки и внучата)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
Рам и Шиам (1967)
(Ram Aur Shyam)
рейтинг: 10
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Серенада большой любви (1959)
(For the First Time)

Нелли Витепаш: последние новости

Смотрите также