Арлин Серда (Arlene Cerda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арлин Серда, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ). Арлин Серда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арлин Серда на википедия и IMDB.

Арлин Серда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Violeta (2014)
(Violeta)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Страна Бога (2012)
(God's Country)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Cornelius (2008)
(Cornelius)
Maquillaje (2007)
(Maquillaje)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
The Recipient ()
(The Recipient)

Арлин Серда: последние новости

Смотрите также