Деспо Диамантиду (Despo Diamantidou )

Дата рождения:13 июля 1916г (Рак)
Место рождения:Пирей, Греция 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:18 февраля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мелодрама, детектив, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Деспо Диамантиду, появился на свет в Пирей, Греция, дата рождения 13 июля 1916г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Thanasakis, o politevomenos. Деспо Диамантиду в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деспо Диамантиду на википедия и IMDB.

Деспо Диамантиду лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O haros vgike pagania (2003)
(O haros vgike pagania)
Skipper Straad (2003)
(Skipper Straad)
Тяжелое прощание: Мой отец (2002)
(Dyskoloi apohairetismoi: O babas mou)
Annas Sommer (2001)
(Annas Sommer)
Akropol (1996)
(Akropol)
Athoos i enohos? (1989)
(Athoos i enohos?)
Kokkino-mavro Carmen (1987)
(Kokkino-mavro Carmen)
To cabare (ТВ) (1979)
(To cabare )
Ypothesi Polk (1978)
(Ypothesi Polk)
Страстная мечта (1977)
(Kravgi gynaikon)
Любовь и смерть (1975)
(Love and death)
Оборотень в Вашингтоне (1973)
(The Werewolf of Washington)
рейтинг: 8
Всадники (1971)
(The Horsemen)
Made for Each Other (1971)
(Made for Each Other)
Банда, не умевшая стрелять (1971)
(The Gang That Couldn't Shoot Straight)
Кое-что для каждого (1970)
(Something for Everyone)
Обещание на рассвете (1970)
(Promise at Dawn)
рейтинг: 8
Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973) (1969)
(Where the Heart Is)
Erotes sti Lesvo (1967)
(Erotes sti Lesvo)
Dama spathi (1966)
(Dama spathi)
I stefania (1966)
(I stefania)
Adistaktoi (1965)
(Adistaktoi)
I de gyni na fovitai ton andra (1965)
(I de gyni na fovitai ton andra)
Топкапи (1964)
(Topkapi)
Gamos ala... ellinika (1964)
(Gamos ala... ellinika)
Красные фонари (1963)
(Ta kokkina fanaria)
O thanatos tha xanarthi (1961)
(O thanatos tha xanarthi)
I Aliki sto Naftiko (1961)
(I Aliki sto Naftiko)
I Hionati kai ta 7 gerontopallikara (1960)
(I Hionati kai ta 7 gerontopallikara)
Никогда в воскресенье (1960)
(Pote tin Kyriaki)
Madalena (1960)
(Madalena)
Amaryllis, to koritsi tis agapis (1959)
(Amaryllis, to koritsi tis agapis)
To koritsi me ta paramythia (1957)
(To koritsi me ta paramythia)
Последняя ложь (1957)
(To teleftaio psema)
I doukissa tis Plakentias kai o listarhos Bibisis (1956)
(I doukissa tis Plakentias kai o listarhos Bibisis)
Thanasakis, o politevomenos (1954)
(Thanasakis, o politevomenos)
Oi katafronemenoi ()
(Oi katafronemenoi)
Nickys World (ТВ) ()
(Nickys World )
O loustrakos ()
(O loustrakos)
Angeloi tou pezodromiou ()
(Angeloi tou pezodromiou)
Variet? ()
(Variet?)
Ta paidia tis Athinas ()
(Ta paidia tis Athinas)
To koritsi tis geitonias ()
(To koritsi tis geitonias)
Syntomo dialeimma ()
(Syntomo dialeimma)
Gia sena, tin agapi mou ()
(Gia sena, tin agapi mou)
Cry in the Wind ()
(Cry in the Wind)
Eis thanaton ()
(Eis thanaton)
O teleftaios dialogos ()
(O teleftaios dialogos)
Mana, kane kouragio ()
(Mana, kane kouragio)
Min erotevesai to Savvato... ()
(Min erotevesai to Savvato...)
Rimagmeno spiti ()
(Rimagmeno spiti)
Dihasmos ()
(Dihasmos)
Gynaikes stin exoria ()
(Gynaikes stin exoria)
Horisame ena deilino ()
(Horisame ena deilino)
Sapila kai aristokratia ()
(Sapila kai aristokratia)
Ohi, ...kyrie Johnson ()
(Ohi, ...kyrie Johnson)
Prodomeni agapi ()
(Prodomeni agapi)

Деспо Диамантиду: последние новости

Смотрите также