Роберт Коваррубиас (Robert Covarrubias )

Дата рождения:06 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Бойл-Хайтс, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Коваррубиас, родился в Бойл-Хайтс, Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Boulevard Nights. Роберт Коваррубиас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Коваррубиас на википедия и IMDB.

Роберт Коваррубиас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Fun with War Crimes (2009)
(Fun with War Crimes)
Maneater (2008)
(Maneater)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
На обочине (2004)
(Sideways)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Фатальная ошибка (2002)
(Terminal Error)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
В тупике (1997)
(Road ends)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Мертвые не умирают (1990)
(Dead Men Don't Die)
Папа-призрак (1990)
(Ghost Dad)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Sweet 15 (ТВ) (1990)
(Sweet 15 )
Озарение (1988)
(Vibes)
Закат (1988)
(Sunset)
Проект х (1987)
(Project x)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Шакалы (1986)
(Jackals)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Boulevard Nights (1979)
(Boulevard Nights)

Роберт Коваррубиас: последние новости

Смотрите также