Роберт Коваррубиас (Robert Covarrubias )

Дата рождения:06 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Бойл-Хайтс, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Коваррубиас, родился в Бойл-Хайтс, Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Boulevard Nights. Роберт Коваррубиас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Коваррубиас на википедия и IMDB.

Роберт Коваррубиас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Fun with War Crimes (2009)
(Fun with War Crimes)
Maneater (2008)
(Maneater)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Терминал (2004)
(The Terminal)
На обочине (2004)
(Sideways)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Фатальная ошибка (2002)
(Terminal Error)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
В тупике (1997)
(Road ends)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Sweet 15 (ТВ) (1990)
(Sweet 15 )
Мертвые не умирают (1990)
(Dead Men Don't Die)
Папа-призрак (1990)
(Ghost Dad)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Озарение (1988)
(Vibes)
Закат (1988)
(Sunset)
Проект х (1987)
(Project x)
Шакалы (1986)
(Jackals)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Boulevard Nights (1979)
(Boulevard Nights)

Роберт Коваррубиас: последние новости

Смотрите также