Йен Барнс (Ian Burns )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Барнс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Русская пицца. Йен Барнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Барнс на википедия и IMDB.

Йен Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Aurum (2012)
(Aurum)
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Craig (2008)
(Craig)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Место поблизости (2000)
(Her i nærheden)
Et hundeliv (1996)
(Et hundeliv)
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Tony Venganza (видео) ()
(Tony Venganza )

Йен Барнс: последние новости

Смотрите также