Дин Кэйн (Dean Cain )

Дата рождения:31 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Маунт Клеменс, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:реальное ТВ, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя актера ? Джордж Дин Танака.

Дин Кэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Maneater (2009)
(Maneater)
Dance Like We Do (2005)
(Dance Like We Do)
Истребитель драконов (видео) (2003)
(Dragon Fighter)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
On Parole (2001)
(On Parole)
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
  Сценарист
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
  Актер
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
A Dog for Christmas (2015)
(A Dog for Christmas)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Око разума (2015)
(Mind's Eye)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Deadly Sanctuary (2015)
(Deadly Sanctuary)
рейтинг: 5.5
God's Not Dead (2014)
(God's Not Dead)
Holiday Miracle (2014)
(Holiday Miracle)
The Appearing (2014)
(The Appearing)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 10
Bounce (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bounce )
Man Up (2013)
(Man Up)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Doorway to Heaven (2013)
(Doorway to Heaven)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Meant to Be (2012)
(Meant to Be)
Operation Cupcake (ТВ) (2012)
(Operation Cupcake )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Home Run Showdown (2012)
(Home Run Showdown)
Я – Габриэль (видео) (2012)
(I Am Gabriel)
The Dog Who Saved the Holidays (ТВ) (2012)
(The Dog Who Saved the Holidays )
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Beyond Pollution (2012)
(Beyond Pollution)
At the Top of the Pyramid (2011)
(At the Top of the Pyramid)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Факты в пользу Рождества (ТВ) (2011)
(The Case for Christmas)
Royal Reunion (2011)
(Royal Reunion)
Тема: Я люблю тебя (2011)
(Subject: I Love You)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Собака, спасшая Рождество (ТВ) (2010)
(The Dog Who Saved Christmas Vacation)
Дорога домой (2010)
(The Way Home)
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Hole in One (видео) (2010)
(Hole in One )
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Арктический хищник (ТВ) (2010)
(Arctic Predator)
Призрак на продажу (2010)
(Kill Katie Malone)
Завтрак в постель (2010)
(Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident)
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Большое приключение Осси и Теда (2009)
(Aussie and Teds Great Adventure)
The Dog Who Saved Christmas (ТВ) (2009)
(The Dog Who Saved Christmas )
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Maneater (2009)
(Maneater)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Городские развалины (2007)
(Urban Decay)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
Скрытая камера (ТВ) (2007)
(Hidden Camera)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Grown Men (ТВ) (2005)
(Grown Men )
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Сигнал бедствия (ТВ) (2005)
(Mayday)
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
(Post Impact)
Grandpa's Place (2004)
(Grandpa's Place)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Идеальный муж: История Лейси Питерсона (ТВ) (2004)
(The Perfect Husband: The Laci Peterson Story)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
(I Do (But I Dont))
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Истребитель драконов (видео) (2003)
(Dragon Fighter)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Фаза 4 (2002)
(Phase IV)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Погружение в бездну (2002)
(Dark Descent)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Best Damn Sports Show Period (сериал 2001 – 2009) (2001)
(The Best Damn Sports Show Period (2001 – 2009))
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Без алиби (2000)
(No Alibi)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Отступник (ТВ) (2000)
(The Runaway)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Flight of Fancy (2000)
(Flight of Fancy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ripleys Believe It or Not! (сериал) (1999)
(Ripleys Believe It or Not! )
Люди-собаки (ТВ) (1998)
(Dogboys)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Fox and Friends (сериал) (1998)
(Fox and Friends )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
MTV Rock «N» Jock Basketball VI (ТВ) (1996)
(MTV Rock «N» Jock Basketball VI )
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Just Like Him (1995)
(Just Like Him)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Научная фантастика: Путешествие в неизведанное (ТВ) (1994)
(Science Fiction: A Journey Into the Unknown)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Чудо-пляж (1992)
(Miracle Beach)
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Write to Kill (1991)
(Write to Kill)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Чарли и говорящий стервятник (1979)
(Charlie and the Talking Buzzard)
Elmer (1976)
(Elmer)
The Whole Banana ()
(The Whole Banana)
The Independents ()
(The Independents)

Дин Кэйн: последние новости

Смотрите также