Дин Кэйн (Dean Cain )

Дата рождения:31 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Маунт Клеменс, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:реальное ТВ, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя актера ? Джордж Дин Танака.

Дин Кэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Maneater (2009)
(Maneater)
Dance Like We Do (2005)
(Dance Like We Do)
Истребитель драконов (видео) (2003)
(Dragon Fighter)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
On Parole (2001)
(On Parole)
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
  Сценарист
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
  Актер
Пес под прикрытием (2020)
(Agent Toby Barks)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Deadly Sanctuary (2015)
(Deadly Sanctuary)
рейтинг: 5.5
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Око разума (2015)
(Mind's Eye)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
A Dog for Christmas (2015)
(A Dog for Christmas)
God's Not Dead (2014)
(God's Not Dead)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
The Appearing (2014)
(The Appearing)
Holiday Miracle (2014)
(Holiday Miracle)
Doorway to Heaven (2013)
(Doorway to Heaven)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Man Up (2013)
(Man Up)
Bounce (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bounce )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
The Dog Who Saved the Holidays (ТВ) (2012)
(The Dog Who Saved the Holidays )
Я – Габриэль (видео) (2012)
(I Am Gabriel)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Beyond Pollution (2012)
(Beyond Pollution)
Operation Cupcake (ТВ) (2012)
(Operation Cupcake )
Meant to Be (2012)
(Meant to Be)
Home Run Showdown (2012)
(Home Run Showdown)
Royal Reunion (2011)
(Royal Reunion)
Тема: Я люблю тебя (2011)
(Subject: I Love You)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
At the Top of the Pyramid (2011)
(At the Top of the Pyramid)
Факты в пользу Рождества (ТВ) (2011)
(The Case for Christmas)
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Собака, спасшая Рождество (ТВ) (2010)
(The Dog Who Saved Christmas Vacation)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Призрак на продажу (2010)
(Kill Katie Malone)
Дорога домой (2010)
(The Way Home)
Арктический хищник (ТВ) (2010)
(Arctic Predator)
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Hole in One (видео) (2010)
(Hole in One )
Завтрак в постель (2010)
(Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Большое приключение Осси и Теда (2009)
(Aussie and Teds Great Adventure)
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Maneater (2009)
(Maneater)
The Dog Who Saved Christmas (ТВ) (2009)
(The Dog Who Saved Christmas )
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
Городские развалины (2007)
(Urban Decay)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Скрытая камера (ТВ) (2007)
(Hidden Camera)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Grown Men (ТВ) (2005)
(Grown Men )
Сигнал бедствия (ТВ) (2005)
(Mayday)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
(I Do (But I Dont))
Grandpa's Place (2004)
(Grandpa's Place)
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
(Post Impact)
Идеальный муж: История Лейси Питерсона (ТВ) (2004)
(The Perfect Husband: The Laci Peterson Story)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Истребитель драконов (видео) (2003)
(Dragon Fighter)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Погружение в бездну (2002)
(Dark Descent)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Фаза 4 (2002)
(Phase IV)
The Best Damn Sports Show Period (сериал 2001 – 2009) (2001)
(The Best Damn Sports Show Period (2001 – 2009))
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Без алиби (2000)
(No Alibi)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Flight of Fancy (2000)
(Flight of Fancy)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Отступник (ТВ) (2000)
(The Runaway)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ripleys Believe It or Not! (сериал) (1999)
(Ripleys Believe It or Not! )
Люди-собаки (ТВ) (1998)
(Dogboys)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Fox and Friends (сериал) (1998)
(Fox and Friends )
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
MTV Rock «N» Jock Basketball VI (ТВ) (1996)
(MTV Rock «N» Jock Basketball VI )
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Just Like Him (1995)
(Just Like Him)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Научная фантастика: Путешествие в неизведанное (ТВ) (1994)
(Science Fiction: A Journey Into the Unknown)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Чудо-пляж (1992)
(Miracle Beach)
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Write to Kill (1991)
(Write to Kill)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Чарли и говорящий стервятник (1979)
(Charlie and the Talking Buzzard)
Elmer (1976)
(Elmer)
The Independents ()
(The Independents)
The Whole Banana ()
(The Whole Banana)

Дин Кэйн: последние новости

Смотрите также