Роберт Р. Шафер (Robert R. Shafer )

Дата рождения:10 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Чарльстон, Западная Вирджиния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мультфильм, комедиясериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Р. Шафер, родился в Чарльстон, Западная Вирджиния, США 10 апреля 1958г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Отель «Никому не скажу». Роберт Р. Шафер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Р. Шафер на википедия и IMDB.

Роберт Р. Шафер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полицейский-психопат 2 (1993)
(Psycho Cop Returns)
  Актер
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Untitled Jordan Rubin Project (2014)
(Untitled Jordan Rubin Project)
Бобры-зомби (2014)
(Zombeavers)
рейтинг: 4.667
Смерть в Фейсбуке (2014)
(Friended to Death)
рейтинг: 10
Mrs. Sweeney (2013)
(Mrs. Sweeney)
Abner, the Invisible Dog (2013)
(Abner, the Invisible Dog)
Loaded (2013)
(Loaded)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Retribution (2012)
(Retribution)
Collision Course (2012)
(Collision Course)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Getting That Girl (2011)
(Getting That Girl)
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Супер-акула (2011)
(Super Shark)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Гибель титанов (видео) (2010)
(Mega Shark vs Crocosaurus)
Тревожные небеса (ТВ) (2010)
(Turbulent Skies)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Screwball: The Ted Whitfield Story (2010)
(Screwball: The Ted Whitfield Story)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Maneater (2009)
(Maneater)
The Scenesters (2009)
(The Scenesters)
Огненный шквал (ТВ) (2009)
(Heat Wave)
Золотые ретриверы (2009)
(The Gold Retrievers)
рейтинг: 10
Примирение (2009)
(Reconciliation)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Тёмный медовый месяц (видео) (2008)
(Dark Honeymoon)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Дыхание смерти (2006)
(Slip)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Существо (2005)
(Choker)
Дорожное чудовище (2003)
(Monster Man)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Титус (2000)
(Titus)
Finding Kelly (2000)
(Finding Kelly)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Mr. Atlas (1997)
(Mr. Atlas)
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
The Secret World of Dreams (1995)
(The Secret World of Dreams)
Гениальная маска (1994)
(Гениальная маска)
Полицейский-психопат 2 (1993)
(Psycho Cop Returns)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Dark Romances Vol. 1 (видео) (1990)
(Dark Romances Vol. 1 )
Полицейский-психопат (1989)
(Psycho Cop)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Эхо Парк (1986)
(Echo Park)
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
The Adventures of Soap Man ()
(The Adventures of Soap Man)
The Temple ()
(The Temple)

Роберт Р. Шафер: последние новости

Смотрите также